Slank Bakal Manggung di Ambarawa

SLANK bakal main di Belanda? Ya. Group band papan atas yang salah satu lagunya sempat membuat oleh anggota DPR kebakarang jenggot, bakal main di Ambarawa (baca: Amsterdam), Belanda, tanggal 23 Mei 2008.

Masboi sudah beberapa kali bergabung dengan slankers (lengkap dengan bau alkohol dan keringat) saat nonton atraksi SLANK di luar negeri (baca: Indonesia), tepatnya di Jogja maupun di Palembang. Tak ketinggalan: aksi lempar-lemparan dan penonton yang jatuh dari stadion tepat di panggung. Ada rusuh-rusuhan gitu, jadi sedikit memacu adrenalin juga….

Wah, pengen juga sih, bisa nonton SLANK di dalam negeri (baca: Belanda). Pengen tahu, apakah Slankers di sini gila-gila enggak? Dan, apakah mereka juga nenggak topi miring dulu sebelum masuk ke stadion. Piss…

Photobucket

21 Comment(s)

  1. *check..check.. microphone*

    buang sampah di amsterdam
    jangan buangnya di eindhoven
    banyak ilmu jangan lupa pulang
    kalo pulang jangan jadi sombong

    piss bro! :D

    TIM's | Apr 21, 2008 | Reply

  2. jadi nonton dak mas? aku awalnyo pingin, tp mikir2 lg mmm dak jd ah :p

    retno | Apr 21, 2008 | Reply

  3. saya ngga pernah nonton konser Slank. belum minat mendengar lagu-lagunya. beda aliran kali ya :)
    btw, salut untuk Slank bisa konser hingga ke Eropa.

    Eriek | Apr 21, 2008 | Reply

  4. dulu jafis mantan slankers….
    belanda emang sorganya kebebasan mengeluarkan pendapat…..

    jafis | Apr 22, 2008 | Reply

  5. ditunggu laporannya mas :D

    itikkecil | Apr 22, 2008 | Reply

  6. Mo nanya, kenapa Ambarawa (dibaca : Amsterdam) ???

    Au' | Apr 22, 2008 | Reply

  7. Wahhh… SAYA FANS BERAT SLANK… tapi gak mau dibilang slankers… (agak2 gak suka sama gaya dandanan para slankers… tapi saya cinta lagu2 SLANK… Yg terakhir malah jadi kontroversi khan… yg Gossip Jalanan… wiuhhhh keren banget, Sumpah… saya suka.

    Titip salam dong sama slank… kalo perlu tulong titipin minta tanda tangan boleh ngak?? :D

    salam,
    -silly-

    Silly | Apr 24, 2008 | Reply

  8. Slanker berat nich aku,kapan starny manggung amrik

    W'ly | May 8, 2008 | Reply

  9. Denger2 mau manggung d subang kapan?

    W'ly | May 8, 2008 | Reply

  10. Slankkres banyuwangi

    Deny 16 th muncar | Jun 9, 2008 | Reply

  11. slankers jak-tim
    klo ada yg punya bendera slank yg bnyk
    bagi2 gw donk

    rony - jakarta | Sep 6, 2008 | Reply

  12. kapan konser lagi ponticity . . . . ???

    a'ang | Sep 13, 2008 | Reply

  13. kapan slank manggun lagi purwokerto? dah lama ga manggung dsni,,,!

    Nono | Nov 27, 2008 | Reply

  14. pizzz
    slanker salem….

    Nono_salem,brebes | Nov 27, 2008 | Reply

  15. kapan SLANK DUET SAMA IWAN FALS LGI N

    roy | Dec 22, 2008 | Reply

  16. EEEEEEEEEEE AQ NITIP SALAM BUAT ANAK2 SLANKERS N IWAN FALS D INDONESIA SALAM DAMAI DARI AREK TRETES CITY ROCK N ROLL SALAM DAMAI AJA BUAT INDONESIA N SALAM JAN*OK BUAT PENINDAS N KORUPTOR

    roy | Dec 22, 2008 | Reply

  17. eeeeeeee sukses ya buat slankers indonesia.moga2 d thn 2009 ini slank semakin jaya n tamabah rock n roll salam buat anak salankers d indonesia

    roy | Jan 8, 2009 | Reply

  18. halo aq pencinta slank.aq kangen lagu2nya slank yg lama2, klo slank ngeluarin album yg kritis ya n yg cinta sama rakyat kecil.jgn perna gera tu ngehina para pejabat yg lalai

    roy | Jan 8, 2009 | Reply

  19. Dokter tompi udah ada, bidan emmy labib udah ada, ada yg baru tapi gila nih… mantri sunat jadi penyanyi !!! di panggung jg gila !! seems like idiot band di youtube jg ada.tu vocalisnya asli mantri sunat! gw suka kalo ada yag fenomenal kaya gini

    http://www.youtube.com/seemslikeidiot
    http://www.seemslikeidiot.blogspot.com

    agussahid | Jan 30, 2009 | Reply

  20. Salut sama Seems like idiot band ( SLI )!! berani mengkritik dunia politik tanpa backingan apapun, kuyakin sbenarnya mereka kelabakan kalo ada yg nuntut. Akupun terkejut saat donlut & liat sketsa bupati mereka.Jujur aja, Wong kidul gak ada yg berani gini mas
    http://seemslikeidiot.multiply.com/video/item/3/BUPATI_Joe.3gp

    amadcanun | Feb 25, 2009 | Reply

  21. saya juga anak slankers
    sukses teruz buat slank, dan buat semua anak slankers saya ucapkan Assalamu’alaikum…

    dandiez | May 23, 2009 | Reply

Post a Comment