Our 1st Annyversary

just in timeTanggal 14 Juli 2008 adalah ulang tahun pertama pernikahan Masboi dan Nonie a.k.a Paijem. Mohon doanya, agar kami bisa menjalani kehidupan rumah tangga dengan gembira dan cinta. Ini lagu yang dihadiahkan oleh My Paijem, hehehe…

Denganmu

(song by : Marcel)

Hatiku terpaut padamu
Sukaku hanyalah dirimu
Bahagialah aku saat ini…
Berdua kita t’lah berjanji
Selalu berjalan bersama
Dari saat ini,selamanya

Reff:
Denganmu ku hidup
Selalu berdua
Itulah janjiku setia padamu
Kujaga dirimu sepanjang hidupku
Dalam tiap waktu ku disisimu…

Tuhanlah yang satukan kita
Karena semua inilah rencanaNya
Apapun yang akan terjadi di hadapan kita
Selalu berserah kepadaNya…

10 Comment(s)

  1. Ok mas semoga langgeng hangayu bagyo selaminya.
    kisah nyata marcell jangan sampe terjadi pada kita semuanya. Amin

    Jimik | Jul 13, 2008 | Reply

  2. Selamat ya Masboi dan Mbak Nonie…

    Semoga langgeng sampe kakek nenek :)

    Nike | Jul 13, 2008 | Reply

  3. Duh kenapa lagunya marcel sih? Ganti dunk..bukan apa2, kemarin ngga sengaja liat di infotainmen, marcel sama dee mau cerai….hiks!

    merry | Jul 14, 2008 | Reply

  4. duh met annyversary ya mas, jadi terharu nih

    suzannita | Jul 14, 2008 | Reply

  5. selamat ya mas dan mbak, rukun mesra selalu.
    kapan mbaknya diboyong ke sini mas;)

    retno | Jul 14, 2008 | Reply

  6. selamat ya semoga selalu jadi pasangan yang harmonis

    ranny | Jul 16, 2008 | Reply

  7. Podo karo liyane, dab …
    Hadiah-e mengezutkanku.
    Marcel?
    Marcel … Marcel …
    Kecian dikau.

    Moga-moga ora nulari dikau, dab.
    GBU.

    paidjobedhezz | Jul 19, 2008 | Reply

  8. Kok nggak bikin perayaan? Ato aku yang nggak ngeh aja? Selamat MasBoi dan buat Nonie juga (yang cuman kenal wajahnya doang, kapan ngeramein PD kita?)

    meis | Jul 26, 2008 | Reply

  9. horeeeee … selamat ya mas boy dan mbak nonie :) versi cover time nya keren, nih! kalo kami bersepeda ke belanda boleh mampir yaaa!!!! salam.

    ukirsari | Jul 31, 2008 | Reply

  10. Wahhh, selamat-selamat… semoga terus diberkati dengan sukacita yang besar dan berkelimpahan.

    Jarak memang memisahkan, tapi Tuhan mempertautkan hati kalian dengan cinta yang tulus dan suci, dan itu sudah cukup untuk membuktikan, He is Exist. He is here, in your heart, and in your beloved wife heart.

    semoga cinta kalian abadi selamanya. Amien

    salam hangat,
    Silly

    (mampir2 lagi yach, sinetronnya udah dikurangin kok, walaupun, teteuuuupppp ajah saya terussss aja dikejar kemana2 oleh masalah2 yg sebetulnya simple tapi berkembang jadi runyam karena ada org lain yg tidak terima, hehehehe).
    falsafah ttg pohon itu benar, saya pernah menulis di blog saya yg lama, keinginan saya untuk menjadi pohon, tapi saya mulai berfikir2 untuk jadi pencil ajah, hehehehe… pohon banyak musuhnya… angin ribut lah, topan badai lah, manusia lah, halahhh… hehehehe… kalo pencil, musuhnya cuma serutan, itupun kali dilihat dari sisi negative, kalo dari sisi positive (seperti patung pualam) serutan itu bisa menajamkan si pensil bukan?

    Masyaolohhhhh, masih pagi2 silll, udah kotbah di blog orang, hahahaha… Maaf masboy, bawaan orok… Mas, mbak… selamat.. semoga terus langgeng sampai kakek nenek.

    God Bless…

    Silly | Jul 31, 2008 | Reply

Post a Comment